Focaccia með lauk

Focaccia með lauk

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
16 stykki

Zutaten

Deig
  • ólífuolía
    20 g
  • brauðhveiti
    600 g
  • ferskt ger mulið
    30 g
    3 tsk þurrger, (12 g)
  • vatn
    380 g
  • sykur
    1 hnífsoddur
  • salt
    1 tsk
Laukurinn
  • extra virgin ólífuolía
    40 g
  • vatn
    40 g
  • salt
    1 ½ tsk
  • laukur skorinn í tvennt
    300 - 350 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 stykki

Protein 5 g
Kalorien 766 kJ / 183 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen