Geräte und Zubehör
Fimmkornabrauð
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 sneiðar
Zutaten
-
vatn500 g
-
20 g ferskt gerþurrger (8 g)2 tsk
-
extra virgin ólífuolía
-
brauðhveiti500 g
-
salt1 tsk
-
haframjöl50 g
-
blönduð fræ (sesamfræ, hörfræ, sólblómafræ, graskersfræ, birkifræ)150 g
-
hunang30 g
-
extra virgin ólífuolía30 g
-
blönduð fræ (sesamfræ, hörfræ, sólblómafræ, graskersfræ, birkifræ) (sjá ráð)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 sneið
Protein
10 g
Kalorien
1289 kJ /
308 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grunnuppskriftir
133 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Brauðbollur
2h
Focaccia með tómötum
Ninguna valoración
Glútenfrítt brauð
2h 30min
Fléttubrauð
Ninguna valoración
Hvítlauks- og kryddjurtabrauð
1h 10min
Ketóvænar brauðbollur
1h 15min
Brioche
5h
Morgunverðahorn
3h 5min
Tangzhong (japanskt mjólkurbrauð)
2h 45min
Hamborgarabrauð
2h 20min
Tómata- og ostabrauð
3h 5min
Beyglur
1h 20min