Geräte und Zubehör
Baguette
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
3 stykki
Zutaten
-
vatn330 g
-
1 tsk þurrger, (4 g)ferskt ger crumbled10 g
-
matarolía for greasing
-
brauðhveiti plus extra for dusting500 g
-
salt1 ½ tsk
-
brauðhveiti for dusting
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 sneið
Protein
19 g
Kalorien
2531 kJ /
604 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grunnuppskriftir
133 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Brauðbollur
2 Std.
Focaccia með tómötum
Keine Bewertungen
Glútenfrítt brauð
2 Std. 30 Min
Fléttubrauð
Keine Bewertungen
Hvítlauks- og kryddjurtabrauð
1 Std. 10 Min
Ketóvænar brauðbollur
1 Std. 15 Min
Brioche
5 Std.
Morgunverðahorn
3 Std. 5 Min
Tangzhong (japanskt mjólkurbrauð)
2 Std. 45 Min
Hamborgarabrauð
2 Std. 20 Min
Tómata- og ostabrauð
3 Std. 5 Min
Beyglur
1 Std. 20 Min