Geräte und Zubehör
Mjólkurbrauð
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 sneiðar
Zutaten
-
mjólk300 g
-
2 tsk þurrger, (8 g)ferskt ger cut in pieces20 g
-
sykur crumbled20 - 60 g
-
brauðhveiti550 g
-
salt1 ½ sléttfull tsk
-
egg1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 sneið
Protein
3 g
Kalorien
391 kJ /
93 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grunnuppskriftir
133 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Brauðbollur
2 Std.
Focaccia með tómötum
Keine Bewertungen
Glútenfrítt brauð
2 Std. 30 Min
Fléttubrauð
Keine Bewertungen
Hvítlauks- og kryddjurtabrauð
1 Std. 10 Min
Ketóvænar brauðbollur
1 Std. 15 Min
Brioche
5 Std.
Morgunverðahorn
3 Std. 5 Min
Tangzhong (japanskt mjólkurbrauð)
2 Std. 45 Min
Hamborgarabrauð
2 Std. 20 Min
Tómata- og ostabrauð
3 Std. 5 Min
Beyglur
1 Std. 20 Min