韩国烧烤腌汁

韩国烧烤腌汁

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 罐

Zutaten

  • 雪梨 (韩国梨) 去芯 ,一切四块
    125 克
  • 黄皮洋葱
    60 克
  • 蒜瓣
    4 个
  • 新鲜姜 切成薄片(0.5厘米)
    3 克
  • 青葱 切葱花
    1 小支
  • 酱青
    1 汤匙
  • 红糖
    1 ½ 汤匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 麻油
    2 茶匙
  • 韩式辣椒酱
    3 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Natrium 1274 mg
Protein 6 g
Kalorien 1293 kJ / 309 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen