Geräte und Zubehör
酸梅酱
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
2 罐
Zutaten
-
蒜瓣10 个
-
紫洋葱 切半200 克
-
新鲜红辣椒 去籽2 条
-
咸水梅 沥干,去籽120 克
-
新鲜黑李子 去籽 ,一切四块600 克
-
红糖200 克
-
蜂蜜100 克
-
白醋30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐
Natrium
45 mg
Protein
5 g
Kalorien
3117 kJ /
745 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
190 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
百味之源 - 多用途特色酱料
12 Rezepte
International
International