韩国泡菜酱

韩国泡菜酱

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 罐

Zutaten

  • 糯米粉
    40 克
  • 400 克
  • 20 克
  • 雪梨 (韩国梨) 去芯,一切四块
    400 克
  • 蒜瓣
    50 克
  • 新鲜姜
    10 克
  • 黄皮洋葱 (约 ½ 个洋葱) ,切快 (3 公分)
    110 克
  • 辣椒碎片
    70 克
  • 韩国鱼露
    4 汤匙
  • 韩国虾酱
    1 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Natrium 1904 mg
Protein 6 g
Kalorien 787 kJ / 188 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen