Geräte und Zubehör
泰式玛莎曼咖喱酱
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 罐
Zutaten
-
黑胡椒粒¼ 汤匙
-
孜然粒¼ 汤匙
-
芫荽籽1 汤匙
-
小豆蔻籽4 粒
-
丁香4 个
-
肉桂棒 (5 公分长),切成3段1 支
-
辣椒干 去籽6 条
-
水50 克
-
蒜瓣50 克
-
小红葱60 克
-
新鲜南姜 切片(0.5公分)15 克
-
新鲜香茅 只取白色部分1 支
-
峇拉盏10 克
-
食油80 克
-
岩盐10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐
Natrium
4030 mg
Protein
20 g
Kalorien
4883 kJ /
1167 kcal
Fett
90 g
Ballaststoff
29 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
百味之源 - 多用途特色酱料
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
素食烤甜椒腰果酱
Keine Bewertungen
菲达奶油酱
Keine Bewertungen
墨西哥莎莎
Keine Bewertungen
酸奶黄瓜酱
Keine Bewertungen
牛油果酱
Keine Bewertungen
香蒜鹰嘴豆泥
15 Min
杏仁菠萝鲜奶酪
10 Std. 15 Min
番茄酸辣酱
20 Min
肉臊
35 Min
黑胡椒酱
15 Min
披萨酱
40 Min
香菇肉酱
30 Min