Geräte und Zubehör
香菇腐竹排骨汤
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 人份
Zutaten
-
干香菇 洗净60 克
-
干腐竹 洗净60 克
-
猪排骨 切块(4 公分)500 克
-
水 额外准备浸泡香菇用1800 克
-
红枣 去籽,洗净30 克
-
龙眼干 (optional) 洗净20 克
-
绍兴花雕酒15 克
-
盐1 ½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
642 mg
Protein
23 g
Kalorien
870 kJ /
208 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式慢炖经典
13 Rezepte
International
International