香菇腐竹排骨汤

香菇腐竹排骨汤

4.7 12 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 人份

Zutaten

  • 干香菇 洗净
    60 克
  • 干腐竹 洗净
    60 克
  • 猪排骨 切块(4 公分)
    500 克
  • 额外准备浸泡香菇用
    1800 克
  • 红枣 去籽,洗净
    30 克
  • 龙眼干 (optional) 洗净
    20 克
  • 绍兴花雕酒
    15 克
  • 1 ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 642 mg
Protein 23 g
Kalorien 870 kJ / 208 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen