Geräte und Zubehör
白胡椒猪肚汤
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
5 人份
Zutaten
-
猪肚 (约450克)1
-
盐2 - 3 小撮
-
白胡椒粒 (8克)2 ½ 茶匙
-
水1700 克
-
全鸡腿 (约350克),带皮和骨1 个
-
当归片8 克
-
新鲜芫荽 根和叶分开2 小支
-
绍兴花雕酒15 克
-
枸杞子12 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
119 mg
Protein
25 g
Kalorien
883 kJ /
211 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式慢炖经典
13 Rezepte
International
International