Geräte und Zubehör
Pisco Sour
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Wasser100 g
-
Bio-Zitronen in Vierteln3
-
Pisco (Destillat aus Traubenmost)250 g
-
Eiweisse (siehe Hinweis)2
-
Eiswürfel100 g
-
Zimt, gemahlen4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1.9 g
Kalorien
1271 kJ /
302 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Sommer 2020
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 godz.
Pisco Sour
10 min
Zabaglione
15 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Pisco Sour
30 min
Pisco sour
10 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1 godz. 45 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Pisco Sour
10 min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3 godz. 10 min