Geräte und Zubehör
Pisco Sour
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Zucker130 g
-
Limette bio (ca. 7-10 Stück), filetiert150 g
-
Eiswürfel300 g
-
Pisco (Destillat aus Traubenmost)400 g
-
Eiweiss (optional)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
0 g
Kalorien
169 kJ /
41 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen Tempura Uramaki
2 Std. 40 Min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 Min
Pisco Sour
10 Min
Cheesecake (gebacken)
7 Std. 20 Min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 Min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 Min
Pisco Sour
30 Min
Pisco sour
10 Min
Natillas
1 Std.
Himbeer- und Limettensorbet
10 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Pisco Sour
10 Min