Geräte und Zubehör
Pisco Sour
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Zucker130 g
-
Limette bio (ca. 7-10 Stück), filetiert150 g
-
Eiswürfel300 g
-
Pisco (Destillat aus Traubenmost)400 g
-
Eiweiss (optional)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
0 g
Kalorien
169 kJ /
41 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
Keine Bewertungen
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 Min
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Pisco Sour
10 Min
Pisco Sour
10 Min
Gin-Basil-Smash
10 Min
Pisco Sour
30 Min
Pisco sour
10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Muffins mit Schoggi aus dem Nester
40 Min
Tomatencremesuppe
35 Min