Geräte und Zubehör
Pisco sour
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Zucker200 g
-
Limettenzesten1 EL
-
Limetten geschält, entkernt, in Stücken5
-
Pisco200 g
-
Wasser250 g
-
Eiklar2
-
Eiswürfel5
-
Angosturabitter½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
1 g
Kalorien
949 kJ /
227 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gazpacho
20 Min
Pisco Sour
10 Min
Pisco Sour
10 Min
Pisco Sour
30 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Pisco Sour
10 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min