Banana Bread mit Proteinpulver

Banana Bread mit Proteinpulver

4.4 121 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
15 Scheiben

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Erythrit
    90 g
  • Magerquark
    100 g
  • Bananen reif (350 g Fruchtfleisch), in Stücken
    3 - 4
  • Eier
    2
  • Mehl
    200 g
  • Proteinpulver, Vanille-Geschmack selbst gemacht (siehe Tipp)
    100 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Zimt
    1 gestr. TL
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    1 gestr. TL
  • Salz
    1 Prise
  • Walnüsse, halbiert
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 9 g
Kalorien 796 kJ / 190 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen