Geräte und Zubehör
Welcome Baby Torte
Zubereitung 1 Std. 50 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
-
Gelatine, gemahlen1 Päckchen
-
500 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut (siehe Tipp)Himbeeren, frisch500 g
-
Zucker50 g
Wunderkuchen (am Vortag zubereiten)
-
Buttermilch Zimmertemperatur250 g
-
Sonnenblumenöl neutral250 g
-
Mandeln, ungeschält100 g
-
Weizenmehl, glatt Type 480350 g
-
Backpulver15 g
-
Eier (Größe M) Zimmertemperatur5
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Salz1 Prise
Französische Buttercreme (vor dem Zusammensetzen der Torte zubereiten)
-
Eier (Größe M)5
-
Zucker170 g
-
Butter in Stücken370 g
-
Vanillezucker25 g
-
Staubzucker60 g
Torte fertigstellen und dekorieren
-
Fondant weiß300 g
-
Maisstärke zum Ausrollen
-
Fondant verschiedene Farben für die Dekoration (siehe Tipps)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
196 mg
Protein
9 g
Kalorien
2659 kJ /
635 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Stück zum Glück
46 Rezepte
Österreich
Österreich
Oh Baby
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Schokokusstorte
6h
Geburtstags-Numbercake
2h 20min
Lettercake/Numbercake
2h 20min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Ganache
20min
Fleißiges Bienchen
6h 20min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Beeren-Schicht-Torte
2h 15min
Basis Motivtorte
2h 40min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min