泰式红咖喱酱

泰式红咖喱酱

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 罐

Zutaten

  • 50 克
  • 辣椒干 去籽
    8 条
  • 白胡椒粒
    3 茶匙
  • 孜然粒
    ½ 茶匙
  • 芫荽籽
    ½ 茶匙
  • 蒜瓣
    15 个
  • 小红葱
    60 克
  • 新鲜芫荽 只取根部
    4 小支
  • 新鲜香茅 只取白色部分
    2 支
  • 新鲜南姜
    20 克
  • 疯柑 只取皮屑
    ½ 个
  • 峇拉盏
    10 克
  • 10 克
  • 食油
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Natrium 4047 mg
Protein 24 g
Kalorien 5263 kJ / 1258 kcal
Fett 92 g
Ballaststoff 36 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 105 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen