Geräte und Zubehör
泰式绿咖喱酱
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 罐
Zutaten
-
新鲜芫荽 只取根部10 克
-
小红葱50 克
-
蒜瓣30 克
-
新鲜南姜15 克
-
芫荽籽 香烤2 茶匙
-
孜然粒 香烤2 茶匙
-
白胡椒粒½ 茶匙
-
新鲜青辣椒 去籽15 条
-
盐1 茶匙
-
新鲜九层塔 只取叶片2 小支
-
新鲜香茅 只取白色部分3 支
-
疯柑皮屑 剁碎2 茶匙
-
峇拉盏1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐
Natrium
2401 mg
Protein
19 g
Kalorien
1745 kJ /
417 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
16 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
百味之源 - 多用途特色酱料 (TM5)
12 Rezepte
International
International