泰式绿咖喱酱

泰式绿咖喱酱

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 罐

Zutaten

  • 新鲜芫荽 只取根部
    10 克
  • 小红葱
    50 克
  • 蒜瓣
    30 克
  • 新鲜南姜
    15 克
  • 芫荽籽 香烤
    2 茶匙
  • 孜然粒 香烤
    2 茶匙
  • 白胡椒粒
    ½ 茶匙
  • 新鲜青辣椒 去籽
    15 条
  • 1 茶匙
  • 新鲜九层塔 只取叶片
    2 小支
  • 新鲜香茅 只取白色部分
    3 支
  • 疯柑皮屑 剁碎
    2 茶匙
  • 峇拉盏
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Natrium 2401 mg
Protein 19 g
Kalorien 1745 kJ / 417 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 16 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 95 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen