Himbeer-Mango-Chia-Pudding

Himbeer-Mango-Chia-Pudding

4.3 279 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut
    100 g
  • Erythrit nach Geschmack
    10 - 15 g
  • Mandeldrink
    150 g
  • Chiasamen
    40 g
  • Mango, reif in Stücken
    300 g
  • Banane sehr reif, in Stücken (siehe Tipp)
    120 g
  • Wasser nach Geschmack
    20 - 30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 7 g
Kalorien 1215 kJ / 290 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 12.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 35 g

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