Geräte und Zubehör
香菇鸡爪花生汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 人份
Zutaten
-
鸡爪 剪去指甲提前焯水,一切二600 克
-
花生仁 带皮的80 克
-
干香菇 水里浸泡2-3小时,一切二10 - 12 只
-
姜2 片
-
水1300 克
-
盐 依个人口味调整10 克
-
料酒20 克
-
白胡椒粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1136.6 mg
Protein
27.2 g
Kalorien
1488 kJ /
356 kcal
Fett
23.7 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中秋佳宴
10 Rezepte
China
China