香菇鸡爪花生汤

香菇鸡爪花生汤

4.4 12 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 鸡爪 剪去指甲提前焯水,一切二
    600 克
  • 花生仁 带皮的
    80 克
  • 干香菇 水里浸泡2-3小时,一切二
    10 - 12 只
  • 2 片
  • 1300 克
  • 依个人口味调整
    10 克
  • 料酒
    20 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1136.6 mg
Protein 27.2 g
Kalorien 1488 kJ / 356 kcal
Fett 23.7 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Kohlenhydrate 8.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen