Geräte und Zubehör
莼菜玉米鲈鱼羹
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
3 人份
Zutaten
-
鲈鱼 约650克,去骨片0.3厘米薄片,约200克鱼肉1 条
-
蛋清½ 颗
-
白胡椒粉2 小撮
-
玉米淀粉3 汤匙
-
盐½ 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
水3 汤匙
-
鸡高汤900 克
-
莼菜 焯水沥干200 克
-
玉米粒70 克
-
盐 依个人口味调整1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
2039.6 mg
Protein
18.9 g
Kalorien
925.3 kJ /
221.3 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中秋佳宴
10 Rezepte
China
China