莼菜玉米鲈鱼羹

莼菜玉米鲈鱼羹

4.1 8 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
3 人份

Zutaten

  • 鲈鱼 约650克,去骨片0.3厘米薄片,约200克鱼肉
    1 条
  • 蛋清
    ½ 颗
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 玉米淀粉
    3 汤匙
  • ½ 茶匙
  • 料酒
    1 茶匙
  • 3 汤匙
  • 鸡高汤
    900 克
  • 莼菜 焯水沥干
    200 克
  • 玉米粒
    70 克
  • 依个人口味调整
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2039.6 mg
Protein 18.9 g
Kalorien 925.3 kJ / 221.3 kcal
Fett 9.8 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 14.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen