照烧木耳秋葵

照烧木耳秋葵

3.7 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 人份

Zutaten

  • 焯水用
    600 克
  • 秋葵 洗净,切3-4厘米斜刀块
    300 克
  • 15 克
  • 新鲜黑木耳 切小朵
    50 克
  • 照烧酱
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 229.4 mg
Protein 2.4 g
Kalorien 390 kJ / 93.3 kcal
Fett 5.2 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen