Geräte und Zubehör
照烧木耳秋葵
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 人份
Zutaten
-
水 焯水用600 克
-
秋葵 洗净,切3-4厘米斜刀块300 克
-
油15 克
-
新鲜黑木耳 切小朵50 克
-
照烧酱30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
229.4 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
390 kJ /
93.3 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
暖心蔬食
10 Rezepte
China
China