葱香芋艿

葱香芋艿

3.1 11 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
3 人份

Zutaten

  • 1420 克
  • 芋艿 带皮洗净
    700 克
  • 15 克
  • 切末
    20 克
  • 3 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 406.9 mg
Protein 3.1 g
Kalorien 741.3 kJ / 177.3 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen