Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de l'eau
- 300 g d'asperges vertes
- du beurre, pour graisser
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- ½ échalote
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 oeuf
- 15 g de maïzena
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 8 filets de sole, frais
Citronette
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé et filtré
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Sabayon classique
15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Sauce hollandaise
25min
Truite à la sauce hollandaise
50 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Délice citronné
50 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min