Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de l'eau
- 300 g d'asperges vertes
- du beurre, pour graisser
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- ½ échalote
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 oeuf
- 15 g de maïzena
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 8 filets de sole, frais
Citronette
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé et filtré
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15 min
Quenelles au cresson
Keine Bewertungen
Délice citronné
50min
Granité au café
Keine Bewertungen
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min