Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
-
200
g de judías verdes redondas frescas en trozos
oder 200 g de judías verdes planas frescas en trozos -
30
g de cebolla
oder 30 g de chalota - 1 - 2 chiles rojos frescos
- 1 hoja de salvia fresca (y 2-3 hojas más para decorar)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 393.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabaza con curry
35min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Brandada de judías blancas
10min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2 godz. 50 min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Hummus con verduras de aprovechamiento
10min
Baba ganoush de calabaza
35min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min