Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
-
200
g de judías verdes redondas frescas en trozos
oder 200 g de judías verdes planas frescas en trozos -
30
g de cebolla
oder 30 g de chalota - 1 - 2 chiles rojos frescos
- 1 hoja de salvia fresca (y 2-3 hojas más para decorar)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 393.9 mg
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