Soppa med tugg på flera sätt

Soppa med tugg på flera sätt

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portioner

Zutaten

  • olivolja
    20 - 25 g
  • blandade grönsaker, för stekning (t.ex. lök, schalottenlök, purjolök), i bitar (2 cm)
    100 - 150 g
  • blandade grönsaker för soppa (t.ex. squash, morötter, pumpa, sötpotatis, rotselleri, palsternacka), i bitar (2 cm)
    350 - 400 g
  • grönsaksblandning, fryst (optional)
    50 g
    50 g gröna ärtor, frysta
  • vatten
    700 - 800 g
  • grönsaksbuljongpasta
    1 tsk
    1 grönsaksbuljongtärning (för 0,5 l)
  • salt
    ½ - 1 tsk
    ½ - 1 msk sojasås
  • pasta för soppor, torkad
    60 - 80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5 g
Kalorien 670 kJ / 160 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen