Geräte und Zubehör
自制藤椒火锅底料
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
1 完整食谱
Zutaten
-
菜籽油700 克
-
蒜头80 克
-
泡姜 切块,5厘米100 克
-
芹菜 切段,5厘米80 克
-
二荆条 切段,5厘米250 克
-
盐20 克
-
糖40 克
-
藤椒 新鲜的200 克
-
泡椒 切段20 克
-
葱 切末50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食谱
Natrium
13534.7 mg
Protein
13.5 g
Kalorien
28608 kJ /
6844 kcal
Fett
704.5 g
Ballaststoff
23.5 g
Gesättigte Fettsäuren
88.2 g
Kohlenhydrate
123.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一起火锅吧
10 Rezepte
China
China