Geräte und Zubehör
午餐肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
3 人份
Zutaten
-
去皮五花肉 切2x2厘米块,提前冷冻1-2小时500 克
-
玉米淀粉50 克
-
低筋面粉30 克
-
水780 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
料酒10 克
-
生抽15 克
-
蚝油15 克
-
糖3 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
油 涂抹用适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
348.7 mg
Protein
17.2 g
Kalorien
3016.7 kJ /
721.7 kcal
Fett
61.6 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一起火锅吧
10 Rezepte
China
China