午餐肉

午餐肉

2.9 11 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
3 人份

Zutaten

  • 去皮五花肉 切2x2厘米块,提前冷冻1-2小时
    500 克
  • 玉米淀粉
    50 克
  • 低筋面粉
    30 克
  • 780 克
  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 颗
  • 料酒
    10 克
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    15 克
  • 3 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 涂抹用
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 348.7 mg
Protein 17.2 g
Kalorien 3016.7 kJ / 721.7 kcal
Fett 61.6 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 20.5 g
Kohlenhydrate 24.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen