Geräte und Zubehör
酸辣猪手
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 人份
Zutaten
-
猪手 带皮和骨,切块 (5-6 公分)1000 克
-
蒜瓣140 克
-
小红葱140 克
-
白米醋160 克
-
糖 适量调味120 克
-
辣椒干 洗净,浸泡并去籽10 条
-
指天椒6 条
-
酱青1 汤匙
-
黑酱油2 汤匙
-
蚝油3 汤匙
-
盐1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
34.2 g
Kalorien
1995.8 kJ /
477 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
东方之猪
10 Rezepte
International
International