酸辣猪手

酸辣猪手

4.7 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 人份

Zutaten

  • 猪手 带皮和骨,切块 (5-6 公分)
    1000 克
  • 蒜瓣
    140 克
  • 小红葱
    140 克
  • 白米醋
    160 克
  • 适量调味
    120 克
  • 辣椒干 洗净,浸泡并去籽
    10 条
  • 指天椒
    6 条
  • 酱青
    1 汤匙
  • 黑酱油
    2 汤匙
  • 蚝油
    3 汤匙
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 34.2 g
Kalorien 1995.8 kJ / 477 kcal
Fett 20.4 g
Ballaststoff 4.2 g
Kohlenhydrate 40.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen