腐乳爆肉

腐乳爆肉

3.0 9 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
3 人份

Zutaten

  • 猪里脊肉 切片
    280 克
  • 1 小撮
  • 料酒
    5 克
  • 红腐乳
    2 块
  • 20 克
  • 切丝
    2 片
  • 20 克
  • 生抽
    5 克
  • 红腐乳汁
    10 克
  • 麻油
    5 克
  • 5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 20.3 g
Kalorien 1027.7 kJ / 245.7 kcal
Fett 16.6 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen