Geräte und Zubehör
秘制卤五花肉和鸡蛋
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 人份
Zutaten
-
带皮五花肉600 克
-
鸡蛋(约53-63克) ,带壳完整的6 颗
-
水 加水至主锅的1升刻度线适量
-
水600 克
-
啤酒500 克
-
八角3 颗.
-
干辣椒1 支
-
香叶2 片
-
姜3 片
-
料酒10 克
-
生抽90 克
-
蚝油30 克
-
炒糖色 (可美善品自制)100 克
-
盐10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1886.2 mg
Protein
21.5 g
Kalorien
2214 kJ /
529.7 kcal
Fett
35.3 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
爱上TM6的烹饪模式
23 Rezepte
China
China