秘制卤五花肉和鸡蛋

秘制卤五花肉和鸡蛋

3.5 6 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 人份

Zutaten

  • 带皮五花肉
    600 克
  • 鸡蛋(约53-63克) ,带壳完整的
    6 颗
  • 加水至主锅的1升刻度线
    适量
  • 600 克
  • 啤酒
    500 克
  • 八角
    3 颗.
  • 干辣椒
    1 支
  • 香叶
    2 片
  • 3 片
  • 料酒
    10 克
  • 生抽
    90 克
  • 蚝油
    30 克
  • 炒糖色 (可美善品自制)
    100 克
  • 10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1886.2 mg
Protein 21.5 g
Kalorien 2214 kJ / 529.7 kcal
Fett 35.3 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 12.2 g
Kohlenhydrate 25.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen