Geräte und Zubehör
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser800 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Reis, parboiled200 g
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (2 cm)400 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 - 3 Prisen
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)200 g
-
Zucchini in Stücken (2 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark30 g
-
Öl30 g
-
Curry (siehe Tipp)1 EL
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Honig30 g
-
Koriander zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
798 mg
Protein
31 g
Kalorien
2452 kJ /
586 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Lachs-Curry
25 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 Min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 Min
Chili-Sahne-Hähnchen
45 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min