Mini quiche con anatra confit

Mini quiche con anatra confit

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 pezzi

Zutaten

Cosce di anatra a cottura lenta
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, salvia,...)
  • 1500 g di olio di semi di arachidi
  • 600 g di cosce di anatra (circa 2 cosce)
Mini quiche
  • 100 g di vino bianco
  • 100 g di olio di oliva
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 ¼ cucchiaino di sale
  • 60 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di spinaci baby freschi
  • 45 g di pomodori secchi a pezzi
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 4 uova
  • 60 g di latte

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 270 mg
Protein 13 g
Kalorien 1216 kJ / 291 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen