Geräte und Zubehör
海鮮燴麵醬
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 人份
Zutaten
-
奶油20 克
-
洋蔥 切塊300 克
-
蒜頭10 克
-
酸豆30 克
-
番茄 切塊750 克
-
水300 克
-
蝦仁300 克
-
鮮奶油100 克
-
帕瑪森起士粉30 克
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 人份
Protein
60.78 g
Kalorien
4869 kJ /
1163 kcal
Fett
60.005 g
Ballaststoff
13.49 g
Kohlenhydrate
97.37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季家常菜
71 Rezepte
Taiwan
Taiwan