Geräte und Zubehör
Himbeer-Quark-Streusel
Zubereitung 40 Min
Gesamt 7 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Zucker190 g
-
Mehl330 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Speisestärke50 g
-
Zucker220 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Quark750 g
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
123 g
Kalorien
2355 kJ /
563 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Himbeer-Kuppeltorte
2 Std.
Blondies
1 Std.
Stracciatellakuchen
1 Std. 10 Min
Rüblitorte
1 Std. 15 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min