And med bjørnebærsaus og sellerirotmos

And med bjørnebærsaus og sellerirotmos

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porsjoner

Zutaten

And
  • andebryst, med skinn, uten bein (ca. 170 g per)
    4
  • havsalt
    4 klype
  • malt svart pepper
    4 klype
Bjørnebærsaus
  • bjørnebær
    250 g
  • finkornet sukker
    30 g
Sellerirotmos
  • sellerirot skrelt, i terninger (2 cm)
    800 g
  • vann
    1200 g
  • smør, usaltet i terninger
    50 g
  • havsalt
    ½ ts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 801 mg
Protein 51 g
Kalorien 2107 kJ / 504 kcal
Fett 22 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen