Biff og sopp med blomkålsalat

Biff og sopp med blomkålsalat

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porsjoner

Zutaten

Blomkålsalat
  • blomkål delt i buketter (3 cm)
    400 g
  • rødløk delt i fire
    100 g
  • gulrøtter delt i biter (3 cm)
    100 g
  • tomater, tørkete, i olje drenert
    40 g
Oksekjøtt og sopp
  • olivenolje
    60 g
  • mørbradbiff delt i biter (3 cm)
    500 g
  • malt svart pepper
    2 klype
  • havsalt pluss 1 klype
    ½ ts
  • smør, usaltet i terninger
    30 g
  • hvitløksfedd
    1
  • liten sjampinjong, fersk delt i fire
    200 g
  • oksebuljong terning (til 0,5 l) smuldret
    1
    1 toppet ts oksebuljong paste, smuldret
  • vann
    30 g
  • maisstivelse
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 1376 mg
Protein 34 g
Kalorien 2084 kJ / 501 kcal
Fett 33 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen