Stekt biff med caponata

Stekt biff med caponata

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • olivenolje pluss 1 ss
    30 g
  • paprika, blandet delt i biter (2 cm)
    200 g
  • løk delt i tynne skiver (2 mm)
    80 g
  • aubergine delt i biter (2 cm)
    150 g
  • squash delt i biter (2 cm)
    150 g
  • kapers, syltet drenert
    10 g
  • pinjekjerner
    10 g
  • biffstrimler
    500 g
  • hvitløksfedd
    1
  • balsamico
    15 g
  • cherrytomater delt i to
    130 g
  • havsalt
    1 ts
  • sukker
    ½ ts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 832 mg
Protein 30 g
Kalorien 1323 kJ / 317 kcal
Fett 17 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen