Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar moreno
- 1 manzana Golden en mitades (sin piel ni semillas)
- 15 g de mantequilla
- 50 g de pasas sultanas
- 50 g de pasas moscatel
- 4 orejones de albaricoque (cortados en trozos pequeños)
- 25 g de granillo de almendra cruda
- 1 cucharadita de especias variadas en polvo (canela, nuez moscada, clavo, jengibre, etc.)
- 25 g de vinagre de sidra
- 15 - 20 g de brandy
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharada de azúcar glas
- 2 huevos (1 batido para pincelar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 501 kJ / 120 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Pastel crujiente de manzana
1 godz. 15 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 godz.
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Árbol de choux (Croquembouche)
2 godz.
Financieros de albaricoque
30 min
Fraisier
6 godz. 20 min
Tarta de cerezas
2 godz.
Crema de lima
2 godz. 20 min
Tarta de almendras
50 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min