Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue
- 330 g de azúcar
- 240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
- 1 pellizco de cremor tártaro (optional)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
- 3 maracuyás
- 24 frambuesas frescas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1848 kJ / 441 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 78.5 mg
Alternative Rezepte
Merengue francés
2h 15min
Pavlova
5sa 20 dk
Ganache de maracuyá
4h 40 min.
Cannelés
26h
Pavlova
1 godz.
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2 Std. 45 Min
Ganache de chocolate
35 min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2 godz.
Praliné de almendra
15 min
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40 min.