奶油焗花菜配白煮蛋

奶油焗花菜配白煮蛋

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 人份

Zutaten

  • 车达乳酪(Cheddar cheese) 切块
    300 克
    300 克 格鲁耶尔乳酪(Gruyère cheese), ,切块
  • 1000 克
  • 白花椰菜,切小朵 (1-2整个花椰菜)
    1000 克
  • 4 - 6 颗
  • 面粉
    80 克
  • 黄油
    80 克
  • 牛奶
    800 克
  • 再加上额外的口味
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 再加上额外的口味
    2 小撮
  • 豆蔻粉 (optional)
    ½ - ¾ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 563 mg
Protein 29 g
Kalorien 2199 kJ / 526 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen