Geräte und Zubehör
西葫芦浓汤
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
12 人份
Zutaten
-
洋葱 切块200 克
-
蒜头 (optional)2 瓣
-
西葫芦 切块,2-3厘米2200 克
-
水600 克
-
蔬菜高汤块3 块
-
盐2 茶匙
-
胡椒粉1 茶匙
-
黄油30 克
-
奶油乳酪120 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
928 mg
Protein
5 g
Kalorien
414 kJ /
99 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品善厨
40 Rezepte
China
China