西葫芦浓汤

西葫芦浓汤

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
12 人份

Zutaten

  • 洋葱 切块
    200 克
  • 蒜头 (optional)
    2 瓣
  • 西葫芦 切块,2-3厘米
    2200 克
  • 600 克
  • 蔬菜高汤块
    3 块
  • 2 茶匙
  • 胡椒粉
    1 茶匙
  • 黄油
    30 克
  • 奶油乳酪
    120 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 928 mg
Protein 5 g
Kalorien 414 kJ / 99 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen