![Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5185000-1fd1-4d4e-abf9-232c45416ba5/Derivates/eacd4139-1ee9-4141-854c-3fea0bb3d98f.jpg)
Kompatible Versionen
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels
- 80 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 tsp lemon zest, grated
-
4
turbot fillets (120-200 g each)
oder 4 white fish fillets, boneless, skinless - 60 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 70 g green beans, trimmed, halved
- 70 g mixed peppers, cut in pieces (3 cm)
- 500 g water
- 400 g waxy potatoes, peeled, cut in slices (3 mm)
Red Berry Sauce and Finalisation
- 600 g mixed fresh red berries
- 250 g white wine
- 10 g rum
- 1 Tbsp cornflour
- 50 g caster sugar
- ice cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 593 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Vanilla Ice Cream
10hod. 30min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 dk
Steamed wholemeal bread
2 Std.
Mushroom Carpaccio (TM5)
25 dk
Grated Carrot Salad (TM5)
Keine Bewertungen
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1sa
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney) Metric
12 godz. 50 min
Sous-vide Fillet Steak with Peppercorn Sauce, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2sa 30 dk
Green Spelt Bread Patties
1 Std. 10 Min
Choron Sauce
20min
Béchamel Sauce
15 dk
Lightly Browned Onions and Garlic
20min