Geräte und Zubehör
Mediterraner Käseaufstrich
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Feta in Stücken200 g
-
125 - 150 g TopfenFrischkäse125 - 150 g
-
¼ - ½ TL KräutersalzSalz (siehe Tipp)¼ - ½ TL
-
1 - 2 Prisen CurrypulverCayennepfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
435 mg
Protein
6 g
Kalorien
501 kJ /
119 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Show Kochen
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Frühlingsaufstrich
20 Min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2 Std. 25 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 Min
Camembertaufstrich
15 Min
Gemüseaufstrich
1 Std.
Türkischer Obazda
10 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Hot Aperol
5 Min