鲫鱼豆苗汤

鲫鱼豆苗汤

3.9 16 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 鲫鱼 约280克,洗净切块
    1 条
  • 料酒
    25 克
  • 600 克
  • 火腿 切片
    10 克
  • 豌豆苗
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 75.5 mg
Protein 21.2 g
Kalorien 652 kJ / 156 kcal
Fett 4.7 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen