Geräte und Zubehör
鲫鱼豆苗汤
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
姜10 克
-
鲫鱼 约280克,洗净切块1 条
-
料酒25 克
-
水600 克
-
火腿 切片10 克
-
豌豆苗200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
75.5 mg
Protein
21.2 g
Kalorien
652 kJ /
156 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
不一样的减脂餐
10 Rezepte
China
China
免疫力补给站
21 Rezepte
China
China