
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo pelados
- 150 g de cebolla en trozos
- 300 g de pimientos rojos en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en trozos (3 cm)
- 50 g de agua
- 200 g de puré de tomate
- 1 de cubo de caldo de pollo
- 1 cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 250 g de champiñones en rebanadas
- baguette de costra, para servir
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 2306 kcal / 9685 kJ
- Protein
- 220 g
- Fett
- 88 g
- Kohlenhydrate
- 145 g
- Ballaststoff
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 9219 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3 Std. 40 Min
Lentejas estofadas
9 Std.
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Sopa de coliflor y pollo
40 Min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Albóndigas de chicharrón
45 Min
Pasta con carne molida
45 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min