Geräte und Zubehör
牛肉罗宋汤
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 人份
Zutaten
-
土豆 去皮,切1×1厘米小块240 克
-
红肠 切1×1厘米小块200 克
-
卷心菜 切1×1厘米小块300 克
-
蒜头6 瓣
-
黄油80 克
-
洋葱 切1×1厘米小块150 克
-
胡萝卜 去皮,切1×1厘米小块150 克
-
牛腩 切2厘米块700 克
-
番茄 切块400 克
-
番茄酱240 克
-
水1400 克
-
盐2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
351.1 mg
Protein
22.4 g
Kalorien
2221.8 kJ /
531 kcal
Fett
40.3 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
20.3 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品善厨
40 Rezepte
China
China