牛肉罗宋汤

牛肉罗宋汤

3.4 8 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 人份

Zutaten

  • 土豆 去皮,切1×1厘米小块
    240 克
  • 红肠 切1×1厘米小块
    200 克
  • 卷心菜 切1×1厘米小块
    300 克
  • 蒜头
    6 瓣
  • 黄油
    80 克
  • 洋葱 切1×1厘米小块
    150 克
  • 胡萝卜 去皮,切1×1厘米小块
    150 克
  • 牛腩 切2厘米块
    700 克
  • 番茄 切块
    400 克
  • 番茄酱
    240 克
  • 1400 克
  • 2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 351.1 mg
Protein 22.4 g
Kalorien 2221.8 kJ / 531 kcal
Fett 40.3 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 20.3 g
Kohlenhydrate 21.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen