Skandinavískt rúgbrauð

Skandinavískt rúgbrauð

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 27 Std.
20 sneiðar

Zutaten

  • vatn
  • sykur
    30 g
  • þurrger
    2 tsk
  • rúgmjöl
    300 g
  • hveiti
    100 g
  • rúgkjarnar
    300 g
  • sólblómafræ
    100 g
  • graskersfræ
    80 g
  • hörfræ
    50 g
  • AB mjólk (buttermilk)
    220 g
  • dökkur bjór
    180 g
  • sjávarsalt
    2 tsk
  • haframjöl for sprinkling
    1 msk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 sneið

Protein 6.7 g
Kalorien 866 kJ / 206 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 28.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen