Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oranges in caramel syrup
- 4 blood oranges, room temperature (see Tips)
- 120 g freshly squeezed blood orange juice (approx. 2 oranges)
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
Sabayon
- 80 g white sugar
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g dry white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2128.5 kJ / 506.8 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 27.3 mg
Alternative Rezepte
Barbecue onions (500 g)
45min
Risotto verde (TM6)
30 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Caramel sauce
1h 30min
Mediterranean chopped salad with roasted red peppers (Thermomix®️ Cutter, TM6)
20 Min
Twice-cooked pork belly with lentils
5 Std. 30 Min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15 min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Crème anglaise
15 min