Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oranges in caramel syrup
- 4 blood oranges, room temperature (see Tips)
- 120 g freshly squeezed blood orange juice (approx. 2 oranges)
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
Sabayon
- 80 g white sugar
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g dry white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2128.5 kJ / 506.8 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 27.3 mg
Alternative Rezepte
Empanada pastry
45 Min
Celery salt
20 min.
Grisons barley soup
1 Std. 15 Min
Spiced apple liqueur
168 Std. 10 Min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Quince tart
1h 10min
Asparagus risotto
40min
Candied spiced pumpkin
24 Std. 30 Min
Raspberry soufflés
1h 35min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40min
Beef goulash with dumplings
1 godz. 45 min