Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oranges in caramel syrup
- 4 blood oranges, room temperature (see Tips)
- 120 g freshly squeezed blood orange juice (approx. 2 oranges)
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
Sabayon
- 80 g white sugar
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g dry white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2128.5 kJ / 506.8 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 27.3 mg
Alternative Rezepte
Tropical upside down pineapple cake
1ωρ. 10 λεπτ.
Beef Wellington
2u. 15min
Classic zabaglione
15 λεπτ.
Almond tuiles
30 λεπτ.
Baklava cheesecake
25h 45min
Santiago cake
1ωρ. 20 λεπτ.
Crème anglaise
15 λεπτ.
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1ωρ. 10 λεπτ.
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 godz. 30 min
Mini lemon curd tarts
2 Std. 20 Min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1h 5min
Neapolitan pizza
1ωρ. 30 λεπτ.