Geräte und Zubehör
Farfalle ai quattro formaggi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
22.7 g
Kalorien
2272 kJ /
543 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
58.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min