Farfalle ai quattro formaggi
TM6 TM5 TM31

Farfalle ai quattro formaggi

4.1 ( 77 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Gorgonzola
  • 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
    oder 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di latte
  • 50 g di burro
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
543 kcal / 2272 kJ
Protein
22.7 g
Fett
25.9 g
Kohlenhydrate
58.4 g
Ballaststoff
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte