Vegan Vişneli Cheesecake

Vegan Vişneli Cheesecake

4.7 23 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std.
8 porsiyon

Zutaten

  • badem
    150 g
  • hurma, çekirdeksiz yumuşak
    125 g
  • Hindistan cevizi yağı
    60 g
  • çiğ kaju fıstığı 2 saat sıcak suda bekletilip süzdürülmüş
    200 g
  • konserve Hindistan cevizi sütü
    130 g
  • taze sıkılmış limon suyu
    25 g
  • agave şurubu
    70 g
  • vanilya özü, doğal (optional)
    1 yk
  • vişne taze veya dondurulmuş, çekirdekleri çıkarılmış
    80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 porsiyon

Natrium 120.4 mg
Protein 75 g
Kalorien 14343.6 kJ / 3428.2 kcal
Fett 255.7 g
Ballaststoff 33.9 g
Gesättigte Fettsäuren 98.3 g
Kohlenhydrate 255.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen